Пусть!

Аиша Лунная
Ну и пусть ты будешь с ней,
Ну и пусть!
Пусть с дождя хмельного, ветра,
Взбухнет грусть.

Я пойду к своим друзьям,
Их целовать!
Всюду буду, тут и там,
Тебя терять...

Черный ворон вновь вернется на плечо.
И в глаза взглянет привычно, горячо..
Попрошу его - Не надо, не гневи.
Лучше в Ворониху, злую, оберни...