Выкую срочно...

Ольга Сухова 2
Выкую срочно на счастье подкову,
Чтобы хранила...
В счастье манила...
Времени нити вплетая в основу,
Зла не копила,
И не юлила...
Оберегала родных от ненастья,
Не голосила,
В сердце носила...
Не принимая всеволья, всевластья,
Всем, кого чтила,
Душу открыла.
Знаю, помогут мне ангелы свыше...
Веруя в силу,
Боли вкусила...
Боги из многих мой голос услышат,
Я за бескрылых
Слёзно просила!...