ложь

Леонесса
        И на каждом углу я слышу,
             Как умрут они без его взгляда,
        Как хотят отравится ядом,
             Что готовы,кажись ко всему.
        Им хоть ядерную войну...

        Поднимаю тост.
             Мы давно не пили.
        "Я могу поплакать на вашей могиле"
             Это все,на что я пойду.
       
 

        Пальцем ткните,где я здесь вру?