Новогоднее

Любовь Полянина
Под бой курантов,
Под звон бокалов
Январской зимней ночью
Ворвался Новый Год в наш дом,
Заполнив всё собой кругом.

Принёс смолистый, хвойный аромат,
Зелёных, колких веток пышность.
Шаров, игрушек и гирлянд
Блеск, переливание, искристость.
Цветных фонариков игру,
То замирание, то быстрый ритм.

И каждому на ушко
Под запах мандаринов,
Под шелест фантиков с конфет,
Под смех и шутки,музыку и танцы
Хорошее, желанное
И долго-долгожданное сулит.

И мы ещё не знаем что,
И мы ещё не знаем как.
Но точно знаем будет
Хоть что-то да не так.

И все друг друга поздравляют,
От всей души друзьям желают,
Чтоб счастье к ним в дома скорей зашло
И уголочек там себе нашло.