Декабрь

Меланья Апян
Декабрь морозный, бледноватый
Тихонько завершает год.
Я будто знаю наперед:
Меня растащат на цитаты.
Сквозь тернии разочарований
Иду к намеченной звезде
И в долгой череде скитаний
Ищу себя, ищу везде
И всюду...Знаю, ты во мне,
Моя свобода и надежда.
Пускай не будет  безупречно,
Пускай устану в беготне,
Но знаю точно, как и прежде,
Найдешь меня на высоте.