бледность

Александр Серг Горюнов
Бледность безымянных пешеходов...
Суета безликих городов...
Полумрак подземных переходов...
Серость затуманенных зрачков...

Идентичность разношерстных мнений..
Рабская покорность бедноты...
Бесполезность бесконечных прений...
Безнадежный поиск правоты...

Чернота бездонности стаканов...
Глупость одурманенных голов...
Пустота обчищенных карманов...
Наглость безнаказанных воров...

Ветхость одряхлевшего сознания...
Равнодушность незаметных лиц...
Лживость показного покаяния...
Обреченность падающих ниц....