Потала

Аиша Лунная
Потала сгорает,
Наука питает.
Потала молитвой
Мир наш спасает!

А мы все здесь ходим,
Мурашками бродим.
О Вечности бредим,
И в детство заходим.

Ласкаем, ругаем,
Себя восхваляем.
Но силу Поталы, души,
Мы не знаем.