Года мои закручены спиралью

Непомнящий -75
Года мои закручены неправильной спиралью.
Судьбой они !
    От изначальности - к концу!
Порой, ее я проклинаю - стерву и каналью…
Порой, виток спирали от Судьбы - к лицу!

Не заменить прогнившие витки спирали -
  их не переставить и не растянуть!
Такую, мне в рождение: -
              "МОЮ МНЕ ДАЛИ!"
Спираль Судьбы!
   Но до черты -
       продолжу по спирали путь!