Не сдаваться

Всеволод Ткаченко
Снег, кружась, опадает как листья,
Как листва неудавшихся фраз…
Но следы не оставит, все чисто,
Значит твой огонек не погас.

Этот снег даст возможность для красок,
Для сияния света в ночи,
Все цвета от холодных до красных,
Все на нем от сиянья свечи.

А на горке потерянных фраз,
Можно строить свой новый мирок,
Все исправить и жить без отказа.
И закончить свой мир ровно в срок.

Все что сделал, все можно исправить,
Где проблемы, их можно решить,
Но чтоб кучу листов не оставить,
Нужно просто себе разрешить.

Разрешить иногда ошибаться,
Иногда не сбиваться с пути,
Иногда вовсю ширь улыбаться,
И мечту свою быстро найти.