Кусочек

Игорь Гамин
Тенью боль, а светом радость,
Что позволено познать нам,
И забрезжившим рассветом,
Словно пишущим поэтом,
Познаешь любовь и чувства,
А порой бывает грустно,
И немного шаловливо,
Но забудем об унылом,
Насладись лучом и светом,
Теплых чувств как жарким летом,
Не грусти, оставь печали,
Загляни с душою в дали,
Где живет простое счастье,
Солнце там, там нет ненастья,
Я возьму с собой кусочек,
Так ,немного ,с ноготочек,
Изумительного солнца,
Принесу я людям в город,
Часть Луны и света дня,
Вам отдам ,не вечен я.