Чужие мысли между клавиш белых

Линк Чумовски
Чужие мысли между клавиш белых
Собачий вальс играется фальшиво
Ещё одна, среди собачек беглых
О сколько вас, наделавших ошибок

В краю давно не слышанных гармоний
На раз, два, три, хотелось жизни вольной
Холодным носом тычется в ладони
Наверно кто-то псине сделал больно

Не лезь наверх, круты для псов ступеньки
Ошейник давит, обливаясь потом
На самый верх, и кажется, за деньги
… а после, жизнь, покажется болотом

Не навсегда, а так, хозяев ласки
Пока щенок, пока ещё не воет
Где доберман, а может злая хаски
Но только факт, что там вас будет двое

Один лежак, одна пустая миска
А дальше, грязь. Ну кто её отмоет…
От грязных лап? И вот, проходят близко
Но не берут, спешат вперёд по двое