верящая в сказку

Наташа Плешакова
 я научилась дышать без тебя.
 о любви продолжала читать,
 о той,что "скрутила" героев,
 и стала я верить,
 что смогу полюбить,
 обо мне позже книгу напишут,
 и буду я просто "брюнеткой зеленоглазой, верящей в сказку".
 ты спросишь меня:"написать о тебе?",
 я просто кивну и молча уйду,
 останусь той "верящей в сказку" навеки.