Тишина

Мила Ахмадуллина
Какая тишина в ночном покое!
И на душе, такая тишина,
Сейчас тихонько я окно открою,
И посмотрю, как царственна она.

Все в мире спит,
природа тихо дышит,
деревья дремлют,
листик не колышет.

Я тишину внимаю,
 не дыша,
О как таинственна,
И хороша!

31.12.2013 г