Диалог с читателем

Елена Кирьянова 2
Читатель:
- "Жонглируя словами,
подписывая знаки,
вы рифмы-оригами
слагаете собаке?"

Я:
- Конечно я не Пушкин,
и не поэт большой,
но рифмы –оригами,
слагаются душой,
наружу рвутся строчки,
их сложно удержать,
ЛЮБЛЮ свою собаку,
ну что, ещё сказать?!

Ч.
- "Ответьте мне, пожалуй,
на мой простой вопрос:
ну неужель ушами
вас любит верный пёс?"

Я:
 - Отвечу я пожалуй,
на Ваш простой вопрос:
ушами любят - женщины,
а носом - верный пёс!
хотя... ушами тоже,
вы не о том спросили,
ведь ласковое слово,
приятно даже псине...
* * *