Вервольф-Чикотило...

Евгений Бессмертных 2
Нет больше лошадок бумажных-плюмажных,
Доверчивых школьниц, стишков детски-милых...
Он с мерзкой улыбкой проходит сквозь стены,
Отечески-гладкий вервольф-Чикотило!
Другая, бредовая манит сакральность -
И жирные мысли, как черви во чреве!
Вот про*****-обкомовка: "Плач Ярославны"...
Всё то же кудахтанье: "Как проглядели?!"
...Да так же, товарищи, как и Чернобыль,
Челябинск... Да что там!... Как "План "Барбаросса".
...Вальяжен "вервольф": "Уважаю поэтов!
Ну что же. мой друг, задавайте вопросы..."

                4 января 2014