Мелочь...

Евгений Филиппов-Заонегин
А мелочь не так и проста,
Как,кажется,всем нам порою.
И,начав порою с листа,
Завяжет предательств игрою.

Вам видится,что пустячок
Вниманья не стоит людского,
А он пустячок так жесток,
Что запросто свалит любого.

Я знаю цену мелочам,
И им уделяю вниманье,
И верю не только словам,
Что скажут друзья в назиданье.

      11.10.1994г.