Годнее. Не поэтический верлибр

Волков Северный
Пройдет хмель.
Ёлки вынесут на мусорки.
А Новый Год будет всё ещё новым.
У каждого человека есть своя дата до которой Год новый.
Только со следующим боем курантов 31 декабря Год станет старым.
Между этими временами год как обычно никаковский.

К встрече Нового Года небо, наконец,  додумалось одеть памперс.
Дождь кончился.