Слушая биение сердца...

Наталия Мельник Эрнст
посвящено <Алексею Карину>

Хочу уснуть прижавшись лбом
Туда, где слева бьется сильно...
Согреться искренним теплом
Твоих ладоней нежных, милых...

Забыв тоску, печаль и грусть,
Забыв бесстрашное отчаяние,
Вбирая ласку сладких уст
Бесценное хранить дыхание...

И слушать тишину ночи,
Вобрав спокойствие и веру...
Как восхитительно стучит!..
И в унисон... И в меру...

ноябрь 2013 год