Я боль свою отдам ветрам

Зинаида Савило
Я боль свою отдам ветрам,
Их запрягу в карету.
Пусть в небеса – воздушный храм –
Её несут по свету.

Пусть растеряют то, что мне
Жгло сердце и болело.
И радость в синей вышине
Нагрянет смело!

Я шаль из радости свяжу,
Укрою плечи.
Мечтам своим наворожу
Со счастьем встречу.