Румянит утро розовый рассвет

Светлана Мутовчиева
Румянит утро розовый рассвет,
Но не прогнать тревог мне ночи,
С отчаяньем я жду ответ,
Всего две строчки,

Ты напиши в письме мне так-
"Люблю тебя, скучаю",
Пусть ты солжешь и все не так,
Но я же не узнаю,

"Не догадаться" мне родной,
Что там в далекой дали
Бываешь нежен ты с другой,
Не верю, чушь, едва ли,

Ты напиши, я очень жду
И знаю это точно,
Ты обязательно пришлешь
Заветные две строчки.