Глазами ветра

Павел Корытник
Посмотри на этот мир
глазами света,
Посмотри на этот мир
глазами ветра.
Мир – ничто…
без этих красок лета,
Украшающих хребет Ай-Петри.
Посмотри на этот мир
глазами птицы,
Посмотри глазами
золотистых лилий,
Жизнь – лишь миг; Не стоит
век трудиться,
Чтобы просто радоваться жизни!
Посмотри на этот мир
глазами утра,
Развернувшего свой плащ
над миром,
Время – миг; Не упусти минуты,
Чтобы просто быть счастливым!

***