В тумане разум мой

Елена Шторм 616
В тумане голубом искала правды,
В томящем горе средь высот,
Нет выхода уже,
Нет правды,
Иглой пронизан терпкий сон.
Взлетать в чарующем соблазне,
Терпения не хватит всё ж
В тумане разум мой,
В тумане!
В томящем горе средь высот