К звёздам и дальше них

Алена Вершинина
Ты для меня не секрет -
Вижу в глазах огонь,
Словно звезда меж планет.
Ты словно дикий конь:
Норов, инстинкт и жар.
Лучшее для тебя!
Я бы хотела сбежать,
Только скорей от себя...
Скроешь ли свой восторг,
Если увидишь пыл,
Гордую поступь, простор,
Который ты покорил?
Так не смогла и я...
Просто пущу в галоп
Сердце, как будто коня,
Без передышек чтоб!
И на простор, туда,
Где никаких преград,
Бросив внизу города,
Наш повседневный ад...
Всё на секунду забыть,
К звёздам и дальше них,
Чтобы потом остыть
Хоть на короткий миг.