Толик о моментах счастья

Анатолий Черевишник
Пишу о внуке, пишу о внучках,
Об их проказах, словах и «штучках».
Я под влияньем их чар всевластья,
Вот так фиксирую моменты счастья.

3 января 2014
Port Jefferson