От зимы бегу...

Валерий Писаренко
На стихи << Ветер воет за окном...>> Серик Устабеков.

***

От зимы бегу,
В ней холода ложь.
Птицей к югу лечу,
Там весны любовь.

Виноградная лоза,
Здесь царит кругом.
Нам укрепляет сердца,
Молодым вином...

8.12.2013г