***

Елена Шторм 616
Мне пожалуйста, пожалуйста верните,
Тех людей, что навсегда ушли,
Я не клоун, и не артист, не зритель,
И скажу я вам - Я не в кино, простите.

Если верилось, так верилось совсем,
В те, слова что были словно сказкой,
В те, что верить так хотелось очень часто,
В те, когда клялись со мною быть всегда.

Это столько раз свалившаяся беда.
Столько раз болело, ныло, разбивалось,
То несбывшейся, и благо без скандалов,
Со слезами погибало вновь, внутри.

Помоги, мне если сможешь, помоги.
Дай мне сил, прошу, не погуби.
Столько раз я близилась к черте,
Сколько раз была почти на грани,

Я давно забыла о мечте,
Помню тысячи людских страданий.
Это словно миллионы адских маний,
Словно крик предсмертный в поздний час.

Волчий вой, и в сумрак - в ранний час,
Это плачь, молитва лишь от сердца,
И слова кричащие в тиши,
-Не молчи прошу, я, не молчи.

Я сказать тебе пытаюсь очень долго,
То, что я всегда храню в тиши,
То, что мне порою очень больно,
Просто даже вслух произнести.

В небе тают поздней ночью те слова,
Что сказать тебе я все же не решилась,
Я люблю тебя, и вправду, да.
Но совсем не так, как ты решила