Мужское...

Александр Агац
...я - лик увидел
                псевдочеловечности...

         деляга...

         моногам...

         корыстолюб...

................................

   о, как ты "прав"....

     о, избегающий беспечности...

       о, как же ты, моей душе
                ... не люб...