Прощай!

Марина Скидан 2
Это горькое слово - Прощай!
Как по коже хлыстом,
Как утраченный рай...
Это боль, что острее кинжала
И предательство снова, сначала...

В омут кинусь разгула и смуты
Я тебя не верну, позабудь ты
Слов мне сказанных и обещаний
Мной утраты всех прежних прощаний...

Привыкать? Я сказать не берусь!
Но накатит опять в сердце грусть.

А быть может я правильной стану,
И грустить по тебе перестану?
Вдруг я стану счастливой опять,
Ну зачем же тогда мне рыдать...

                04.01.2014
                21 :35