Весеннее настроение

Елена Грачева 2
С пеленок знаем мы друг друга
С тобой едины сердцем и душой
Ты самая любимая подруга ,
Ты , как сестра , и я горжусь тобой .
Мне все завидуют , что ты такая ,
Как светлый ангел с доброю душой .
Весенний лучик света ,вся ты золотая .
Я много лет уже дружу с тобой .
Хочу тебе поставить на заметку ,
Согласны все сидящие вокруг
С тобой пошла бы я в разведку ,
Ты не предашь, ведь ты мой верный друг .
Тебе скажу я в день весенний .
Пусть жизнь даст все, что пожелаешь ты .
Задора , счастья , радости , веселья .
Цвети всю жизнь , как райские цветы .