Все так не просто...

Наталья Крылова 21
О, как же все не просто,
Любимый все не просто.

Ты одинокий остров,
Ты одинокий остров,

На море, одинокий остров.
Ты остров, где так часто

Тонули корабли.
Поговори со мною,

Прошу поговори.
Мой одинокий остров,

Потерянной любви.
Поговори со мною,

Прошу поговори,
Мой одинокий остров,

Потерянной любви.
И день и ночь во круг тебя,

Один, два, три - новых корабля.
Они доверчиво плывут.

Миллион осколков оставляя тут.
Ты оставляешь, мечты разбиваешь,

Словно корабли.
Все так не просто,

Все так не просто,
Ты одинокий остров,

На море где так часто,
Тонули корабли...