ВОТ ЖЕ...

Опр Екс
Город ночной продуваемо пуст...
Светофор освещает кубизм застывший
И только дворник суетой метлы
Квадрат внизу наполняет жизнью....
Я на седьмом-(не небе или месяце)
этаже....
Жду тебя у окна...
Пружиной сжатой
Готова на поворот ключа в замке
Прыгнуть к порогу ..и ....
обругать
(матом..).
Это нервы ...Они сдают ..
Второй день ..от тебя нет даже намёка..
ни звонка..
Ты ушёл .....
В условную темноту
новогодне корпоративного водоворота....
И вот когда я натянутой тетивы
готова распустить суть
на обрывки нервных окончаний
Из под арки дома.
пятном размытым
(из за слёз )
материализуешься ты.....
Я заочно
тебе
всё....всё....всё
прощаю...