С Новым Годом. С новым счастьем

Серафима Марченко
С Новым Годом. С новым счастьем.   
Новорожденному: Здрасьте.    
Новогодний бой курантов,      
Раздаёт всем счастье фантом.   

Пусть звучит призывный звук,   
К новым целям милый друг.   
В души нам Коня огня,    
Лени в жизни нам ни дня.   

С Голубой мечтой сдружиться,   
В году Лошадь веселиться.   
Чистым сердцем устремлением,
К новым лучшим достижениям.

С Новолетием свиданием,
Новогодним ожиданием.
Под звездой тая дыхание,   
Загадай своё желание. 




Поздравляю всех авторов стихиры и неизвестных читателей, с Новым Годом!
Всем счастья,здоровья и безмерного вдохновения!