Не любовь уже

Эль Светлая
Женщина,привыкая к мужчине,начинает его хотеть,
Мужчина,привыкая к женщине,начинает хотеть другую.
И у неё бушующая внутри метель,
А у него только успокоившаяся вьюга.

Она одевает с ума сводящие белье,
И игривой кошкой залезает к нему в постель,
Он печальным взглядом её проведет,
Выключит свет - ей как расстрел...

Тихо в кухне сползет по стенке,
Снимет эту сексуально-отвратительную хрень,
Заварит кофе со сливочной пенкой
И в старом теплом халате встретит день.

Утром разбудит дверной звонок,
На пороге ждет бледный конверт с фото...
Чувства сделали последний рывок
Он с вещами уйдет не сказав ни слова.