Во мне остались только нервы

Калина Линиченко
Во мне остались только нервы,
Я из разбитого стекла.
Глаза открою - первым делом
Подкатит к горлу тошнота.

Врубаю  новостные  ленты
И вырубаю в никуда.
Сегодня поиграем в деньги.      
Приветик! Как ваши дела?

Я выпью кофе. Надоело. 
Закон природы -  пожирать.
Я каждый день встаю с постели,
Чтоб эту ересь  доказать.

Легко в туманности безверья:
Без  совести и без стыда.
Я навсегда останусь с теми,
Кто также  обманул себя.
 
Кто бьется в пробках, на парковках,
Там, где крысиные бега.
Я  буду злой, а хочешь доброй
Я буду зря, наверное, зря.

Спасибо, день: он был и не был.
Спасибо, жизнь, какой была.
Во мне теперь стальные нервы
И тонны битого стекла.