статус удалён

Мирослава Левкович
Мне не нравятся чужие улыбки и его гудки,
Но не в моей трубке.
Прокуренные звонки,
а он не курит.
Архивы сообщений недавно стёрты,
и как же, черт возьми, сложно вспомнить
его черты.

Его гудки не в моей трубке могут значить одно:
Что мы в одном городе,
Хотя и не вместе,
Но и это уже прошло.
Мы были забыты
Или это ошибка?
И нас не было вообще.

А мне
Сердечные капли в кружку,
У него вИски спасают вискИ.

Утром холодные пальцы
и...
...Здравствуй, кафельный пол.
По мне не скучают стены,
Подушка,
И не скучает
Он.


2010