Я вернусь...

Андрей Ларионов 79
Ну вот и всё, оставил в прошлом,
Любимый край, Кузбасс родной.
Друзья, вы не судите строго,
Так будет лучше. Боже мой.
Оставил я в краю далёком
Свою любимую... Клянусь!
Я не оставлю... Не позволю...
Я обещаю... Я вернусь.
Вернусь за ней, пусть через годы,
Увидишь милая, что я,
Чего хотел, того добился,
Другая жизнь, и с "нею" я.
Скажу: "Тебя люблю я очень,
Детей скорее собирай,
Мы уезжаем сейчас, срочно,
Там счастье ждёт и дивный край."
Я помню мне ты говорила,
Что в твоей жизни есть лишь я.
Уверен, любишь так же, знаю,
Ты знай, люблю и я тебя.
Останется плохое только в прошлом,
Хорошее всё ждёт нас впереди,
Пусть звёзды светлый путь укажут,
По которому счастливыми идти.