Новый день

Цой Ольга
День черпает вдохновенье,
Дети за окном танцуют...
Медленное умиленье...
Ветерок серьгу целует.

Переливы в атмосфере
Возбуждают внутрь предвзято.
Находясь в таком примере,
Сто ответов с неба снято!

Как в природе всё искрится...
Красота и совершенство!
Крик нечаянный боится
Потревожить Божье чество.

Бочке злобы пора драпать
Сквозь бесчувственные щели.
Только бы,вдруг, не заплакать...
На рассвете чувства спели.