ЧУДОвище

Лилия Тараканами
По-моему истины нет. Нет смысла жизни. Рано или поздно мы все умираем. Какая разница когда и что мы до этого момента делали? Мы - самая большая ошибка природы. Человечество - рак Земли. Все другие виды животных сами ограничивают свою популяцию и останавливаются на том, что у них уже есть. Мы же плодимся как раковые клетки, постоянно требуя ещё чего-то. Сами отравляем окружающую среду и окружающих. Мы - паразиты. Мы - чудовища! И либо погубим тело своего хозяина, либо хозяин вовремя выведет нас как вшей. В принципе, что сейчас и происходит - множество болезней и вирусов.

Человек не может жить в гармонии. Мы отделили себя от природы, поставили себя на пъедестал, сказали, что выше всех животных, что мы единственные чувствуем любовь, боль, знаем, что такое горе. Действительно, что нас отличает от всех остальных живых существ это то, что мы единственные существа на Земле, которым присуще тщеславие!