Зима прошла

Юрий Перевозов
Зима прошла
     и снова мне отрада,
И расправляются все складки на челе.
Хандра уходит,
     стану жить как надо:
Поклоны бить,
     колени преклонять к земле.
Почувствую духмяный
     запах прели
И первоцветам тихо
    "Здравствуйте!" скажу,
Их попрошу продлить мои апрели,
Покуда с ними и с весной дружу.