Автор закрыл страницу

Мария Рублева
Автор закрыл страницу,
Выключил монитор,
Душу свою как птицу
В клетку и на запор...
Смяты листы бумаги,
Сломанное перо -
Черным на белом "хватит!
К черту бы все пошло!"
Тихо и пусто в доме,
"Полночь"  пробьют часы
Спят все на свете, кроме
Автора и Луны...