Бежать

Эльмира Гумарова
Бежать.
Туда, где тепло.
Облака
Застыли
В два пятнадцать
Без лишних слов.
Звонить
Домой
Тем немногим, кто ждет.
Сапогом
Разминая в асфальт гололед.
Отключить
Роуминги, смс.
Я б скучала,
Наверное...
Точно!
Если бы
Не
Амнезия
В противовес.