ЛиРу

Наталья Архипова-Фатеева
Просыпаясь поутру,
Первым делом - на ЛиРу,
От работы кони дохнут -
Я сегодня не умру.
Жизнь трудна и счастья нет?
Слава Компу - есть инет!
Посмотри на жизнь чужую
И оставь здесь свой коммент.
Я же так, друзья, скажу:
Я с собою не дружу,
Коль с рассвета до заката
Перед компом я сижу.
Всё по дневникам скачу
Да по клавишам стучу.
Делать что-либо в реале
Абсолютно не хочу.
Ничего поделать я
Не могу, ведь здесь друзья!
Без друзей, как всем известно,
Даже дня прожить нельзя.
Здесь живу с собой в ладу,
Как в Эдемовом саду.
А поэтому, родные,
Завтра снова к вам приду :)