Я на синем, лихом скакуне. Год лошади

Анатолий Чанский
Я на синем,лихом скакуне
В Новогодную полночь приехал
Под разрывы петард,в полутьме
Полный радости,бодрости,смеха

Я хочу тебя всласть покатать
По дорогам знакомым до боли
Будем год..Будем вечность скакать
Всё подвластно желанию,воле

Но,а ты.Наш конёк вороной,
С тёмно-синей подпалиной,масти
Унеси нас дорогой прямой
К сладкой неге,блаженству.И  счастью