Ох ты полюшко, русское поле

Анатолий Чанский
Ох ты полюшко,русское поле
Степь,равнины,холмы и леса
И пленИт меня.МАнит раздолье
Скрип тележный и звук бубенца

Запах хлеба и Родины малой
Привкус мёда из скошеных трав
И народные наши забавы
Наш мужицкий,кремнёвый закал

Сколько в мире обьехал селений
И скажу громко вслух не тая
Моё поле в душе!Без сомнений!
Где лежит теперь мама моя..