Кто поэт?

Юрий Перевозов
Если спросят меня: "Вы - поэт?"
Я отвечу: "Помилуйте, - не-е-ет!
На земле нет поэтов давно,
Им подолгу здесь жить не дано.
Кто от пули, а кто от петли
Все погибли, но крест свой несли.
Хоть святыми не стали они,
Но продлятся их славные дни,-
Станут души их в небе парить,
О добре и любви говорить.
Их слова будут в песнях звучать:
Колыбельную петь будет мать
И влюбленный споет под окном.
Ветераны споют о былом,
О походах, о доме родном
И о друге заветном своем.
А весь мир будет петь про любовь
И продолжится жизнь вновь и вновь!