Злобный Дедушка Мороз

Злобный Мышалет
Есть мечта у Мышалета (обсмеять ее не дам):
кто мечтает про чего-то, ну а я про милых дам.
Пошуршавши для порядку в дедморозной бороде,
Со снегурочкой напиться б и задрыхнуть в декольте.
Там всегда тепло-уютно, кошек-мышеловок нет,
можно дрыхнуть беспробудно (так мечтает Мышалет)
И никто не скажет резко: "Ну-ка, серый, прочь отсель!"
Вот нашел себе я место, словно в детстве колыбель.
Но хожу я бесприютно, весь сосулечно замерз,
Не пускает мышку к счастью злобный Дедушка Мороз.