Я очень боюсь потерять тебя

Мария Мишанина
Я очень боюсь потерять тебя
В порывах ветра.
И, нити души теребя,
Иду километры…

Я очень боюсь потерять тебя
В дожди и в стужу.
Сквозь вечный гомон людских забав
Ты очень нужен.

Я очень боюсь потерять тебя,
Ведь тьма так близко
Давай же во тьме обретем себя,
Став обелиском".

Обелиск* - символ Солнца у древних египтян