Глаза

Алёна Тюленева
Глаза умеют говорить,
Кричать от счастья или падать.
Глазами можно ободрить,
Свести с ума, заставить плакать.
Словами можно обмануть,
Глазами это невозможно.
Во взгляде можно утонуть,
Если смотреть неосторожно.