В ожидании прекрасного

Георгий Копалейшвили
В ожидании прекрасного 
                жить и легче и милей –
Даже серые, ненастные
                дни становятся светлей.
Прочь обиды и отчаянье,
                пусть метели за окном,
От улыбки станет радостней
                и теплей родимый дом!
Подводя итоги прошлого,
                будем новый год встречать.
Он дает нам все возможности
                жить по-новому начать.
На себя взглянуть критически,
                про ошибки не забыть,
Чтоб опять на грабли старые
                впопыхах не наступить,
И делами, даже мыслями,
                мир грядущий созидать,
О котором нам, сегодняшним,
                можно только лишь мечтать!

                30.12.2013 г.


Картинка взята из интернета