Разве мы смогли б...

Александр Себежанин
Ты не моя...
Зачем же я
боюсь, что я тебя утрачу?
Ведь для тебя я что-то значу -
живу, надежду затая.

Какой загадано звездою
мне счастьем встречи
дорожить?
Но разве мы смогли б с тобою
всю жизнь,
не встретившись,
прожить?!


© Copyright: Александр Себежанин